EN

各地动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 各地动态 > 丁佐宏谈“文...

丁佐宏谈“文旅商”发展 江南环球港新年备受关注

2019-01-02 09:27:16    浏览次数:

  告别2018,迎接2019。12月31日,江南环球港跨年嘉年华暨常州广电龙城跨年晚会隆重举行。当天,江南环球港变身为节日大舞台和狂欢不夜城:主会场上演常州广电主办的跨年迎新晚会;三个分会场众星捧月,各秀精彩。


跨年迎新晚会环球大厅主会场

丁佐宏接受常州电视台采访(点击图片看采访视频)

  此次跨年活动的主秀由常州广电主办,主持人除了常州广电的著名主播外,还邀请上海、苏州、镇江、徐州等电视台的节目主持人加盟晚会主持,辐射周边城市,扩大晚会影响力。围绕庆祝改革开放40周年的主题,这台荟萃龙城演艺精英的晚会,共分成6个篇章,综合运用音乐、舞蹈、戏剧、曲艺、杂技、多媒体等手段,生动再现40年来的改革巨变、富民强国的光辉足迹和将改革开放进行到底的决心。

主会场八大主持人齐登场

全国政协委员、全国工商联常委、月星集团董事局主席丁佐宏致辞

新华社总经理室副总经理潘海平现场发布“2018江南环球港十件大事”

  会上,全国政协委员、全国工商联常委、月星集团董事局主席丁佐宏向全场观众送出新年祝福,感谢大家一直以来对于环球港的喜爱与支持。他表示,以江南环球港为代表的“环球港群”,将不断创新、勇立潮头,以“美好生活提供商”的姿态为消费者提供更极致的服务。

  新华社总经理室副总经理潘海平在现场发布“2018江南环球港十件大事”——

  一、全国政协委员、江南环球港投资人、月星集团董事局主席丁佐宏,被中央统战部、全国工商联评选为“改革开放40周年百名杰出民营企业家”。

  二、江南环球港获得“江苏省首批体育服务综合体”称号。

  三、作为独具特色的屋顶主题乐园,江南环球港“世界港口小镇”开业迎客。

  四、江南环球港邮轮酒店开业,成为华东亲子游的新热点。

  五、江南环球港以其独特的建筑风格、丰富的文化旅游新业态,被评为国家3A级旅游景区。

  六、拥有近百种萌宠动物的室内情景动物公园开业,成了中小学生动物知识科普教育的校外课堂。

  七、由市政府主办的“2018常州市国际民间艺术周”在江南环球港开幕,八个国家的艺术家团队展示了各具特色的艺术节目。

  八、江南环球港举办“首届长三角区域旅游协同发展高峰论坛”,被评为华东优质人气旅游目的地。

  九、江南环球港被评为“江苏省示范餐饮街区”。

  十、江南环球港因在商业领域的独特创新,被中国经济传媒协会评为“2018中国创新企业”。

江南环球港“世界港口小镇”吉祥物发布

环球大厅主会场节目精彩纷呈

  除了环球大厅主会场,今年江南环球港还在户外的金门广场,室内的家居广场和真冰场设置了三个跨年分会场。飞车、杂技、魔术、歌舞等节目同样精彩刺激。

金门广场分会场

月星家居分会场

真冰场分会场

  值得一提的是,为了营造节日氛围,丰富旅游元素,江南环球港斥巨资购买的8辆花车,也在跨年夜首次亮相。灯光璀璨的花车人偶巡游,为市民游客送上绚丽多彩、奇幻美妙的视觉盛宴。

八辆花车巡游

  除了丰盛的文化娱乐盛宴,江南环球港的购物、休闲、游艺、餐饮等各种业态吸引了潮涌的人流,边看边玩、边吃边乐。据统计,跨年夜当天,江南环球港的客流和销售均创历史新高。

丁佐宏颁发价值10万元的锦鲤大奖

江南环球港人流和销售再创历史新高

相关新闻

返回列表